今月7月7日にオープンした。
赤坂の和韓焼肉『一石三鳥』さん
コロナ禍の時代に今がチャンスと
米田さんが先頭に立って今年起業されました。
「紅彩塩」も料理のお役に立てて嬉しいです。
店内もとても空間が落ち着いていて
スタッフ全員20代で素敵な気遣いとおもてなし
料理も一つ一つ丁寧で美味しさいっぱい。
日本を元気に!志の高い夢のある
話で意気投合して感謝しかありません。
中小企業の経営者が今立ち上がる時です。
今月7月7日にオープンした。
赤坂の和韓焼肉『一石三鳥』さん
コロナ禍の時代に今がチャンスと
米田さんが先頭に立って今年起業されました。
「紅彩塩」も料理のお役に立てて嬉しいです。
店内もとても空間が落ち着いていて
スタッフ全員20代で素敵な気遣いとおもてなし
料理も一つ一つ丁寧で美味しさいっぱい。
日本を元気に!志の高い夢のある
話で意気投合して感謝しかありません。
中小企業の経営者が今立ち上がる時です。