大変お世話になっている花どんこ生産者の
岩手県の芳賀栄三さんにご訪問をしました。
40年間椎茸を愛情こめて毎年美味しい
椎茸を栽培しています。
椎茸を作る名人の技術は
4万本の苗木で栽培していて、大きな苗木は10年小さな苗木でも5年間は、毎年秋から冬にかけてむかでふせから美味しい椎茸ができます。
冬を越してから椎茸の10%しか出来ない希少な『花どんこ』は最高の食材です!
昨年から奇跡のご縁で繋がり心から感謝します。
これからも食卓に幸せをお届けします。
ありがとうございます。
大変お世話になっている花どんこ生産者の
岩手県の芳賀栄三さんにご訪問をしました。
40年間椎茸を愛情こめて毎年美味しい
椎茸を栽培しています。
椎茸を作る名人の技術は
4万本の苗木で栽培していて、大きな苗木は10年小さな苗木でも5年間は、毎年秋から冬にかけてむかでふせから美味しい椎茸ができます。
冬を越してから椎茸の10%しか出来ない希少な『花どんこ』は最高の食材です!
昨年から奇跡のご縁で繋がり心から感謝します。
これからも食卓に幸せをお届けします。
ありがとうございます。